AVISO DE PRIVACIDAD

Logo La Salle Puebla colores (1).png

Aviso de Privacidad.

I. Responsable de la protección de sus datos personales. 

El Colegio La Salle de Puebla A.C. (Colegio La Salle Puebla), con domicilio en 35 Oriente No. 2807, Colonia Alseseca. Puebla, Puebla. C.P. 72540, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). 

II. Datos personales recabados en el sobre de inscripción. 

El Colegio La Salle Puebla recaba datos personales y documentos en los diferentes formatos que integran el “Sobre de Inscripción”, tales como: nombre del alumno(a), domicilio, fecha de nacimiento, nombres de familiares que estudien en el colegio, escuela de procedencia y nombre de los padres de familia del alumno, CURP, grado de estudios, ocupación, empresa, teléfono fijo y móvil, así como datos de un contacto que apoye en caso de emergencia. 

III. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados. 

Los datos personales recabados por el Colegio serán tratados con la finalidad esencial de poder realizar los trámites de inscripción tanto internos (administrativos), como ante las autoridades educativas federales (SEP), y del Estado de Puebla, así como para darle a los alumnos y padres de familia acceso a los diversos servicios que la institución ha diseñado para su atención y desarrollo. 

IV. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y medios para consultar el Aviso Integral. 

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como para revocar su consentimiento, puede enviar su solicitud vía correo a la dirección: privacidad@colegiolasalledepuebla.edu.mx o personalmente en nuestra oficina de privacidad ubicada en el domicilio señalado en el apartado I. del presente aviso. Si desea saber más sobre el tratamiento de los datos personales que realiza el colegio, ponemos a su disposición nuestro aviso integral de privacidad en el sitio web: www.colegiolasalledepuebla.edu.mx

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el primero de enero del año dos mil once y podrá ser modificado por el Colegio, en forma discrecional. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad.

 

Última actualización: 1o de marzo de 2020 

SOMOS CLSP